
Confiabilidade e Requisitos para atender empresas e desenvolver alimentos
Temos aperfeiçoado nossas capacidades de testes de alimentos por mais de 20 anos. Com experiência na indústria de processamento de alimentos, estamos comprometidos com a produção segura e de qualidade.


Entregamos os mais altos níveis de qualidade analítica disponíveis e os resultados mais confiáveis do setor.
Sistema de Gestão da Qualidade certificado em conformidade com os requisitos da NBR ISSO/IEC 17025:2017. Atendemos empresas de pequeno, médio e grande porte com estudos personalizados.
​​​​​
​
Personalizamos cada estudo para garantir que a determinação do prazo de validade ou estabilidade atenda às necessidades específicas do seu produto 
​

Geramos acessibilidade na resolução de problemas para empresas de todos os portes
Muitos fatores são considerados pelo nosso time de especialistas na definição do melhor protocolo de testes para um determinado estudo. Levamos em consideração:
​
• Embalagem primária e secundária;
• Ingredientes e sistemas conservantes;
• Especificações e processos;
• Histórico de estabilidade.
​
Fundador e Pesquisador Ph.D.
Juliano De Dea Lindner
Farmacêutico Bioquímico, Master em Segurança de Alimentos e Ph.D. pela Universidade de Parma (Food Valley, cidade sede da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos – EFSA) na Itália. Professor de Gestão da Qualidade e Microbiologia de Alimentos para a Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).


