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Executamos estudos de vida de prateleira acelerado e estabilidade de compostos em alimentos como:

 

  • Suplementos alimentares

  • Ingredientes e aditivos

  • Produtos de origem animal como lácteos e cárneos

  • Sucos e bebidas

  • Alimentos congelados

  • Doces, confeitaria e panificados

  • Alimentos prontos para o consumo

  • Etc.

 

Especialidades mediante solicitação.

 

Executamos desenvolvimento de produtos e processos:

 

  • Alimentos, bebidas e suplementos

  • Sistemas conservantes

  • Tratamento térmico

  • Otimização de processo

  • Etc.

 

Especialidades mediante solicitação.
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O estudo de vida de prateleira acelerado,

assim como o nome já diz, acelera condições reais de armazenamento, como umidade, temperaturas de abuso e incidência de luz, para determinar por quanto tempo seu produto permanecerá com qualidade em condições normais de armazenamento.

Condições de estudo acelerado em desafio com ou sem incidência de luz: 
 

  • CONGELADO < 0°C
     

  • REFRIGERADO 2-8°C
     

  • AMBIENTE 25-30°C
    com e sem umidade relativa (60%)

     

  • TROPICAL 30-40°C
    com e sem umidade relativa (75%)

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Estudo Completo:

1

RELATÓRIO

Sua empresa receberá um relatório completo todo interpretado do estudo com predição da vida de prateleira do produto.

2

AMBIENTAÇÃO

Armazenaremos seu produto nas condições de temperatura, luz, umidade controlada idôneas ao teste indicado durante o desafio de vida útil acelerada estimada para o estudo.

TESTES

Retiraremos do desafio e testaremos seu produto entre 3 e 5 vezes dentro do período de tempo do estudo para avaliar a cinética do comportamento. 

3

4

MONITORAMENTO

Os dados são avaliados ao longo do estudo para monitorar quaisquer alterações.

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ARMAZENAMENTO E TESTE

Sua empresa receberá um Certificado de Análise (laudo).

Na prática o estudo ocorre igual ao estudo completo, mas sem interpretação/avaliação de dados e entrega de um relatório.    

A SLuppo recebe seus produtos para armazenamento na temperatura desejada durante o prazo do seu estudo.

O produto é retirado e testado de 3 a 5 vezes (pode ser recomendado pela SLuppo ou pelo cliente).

O Certificado de Análise é fornecido após cada tempo de extração quando os resultados são concluídos (sem interpretação/avaliação de dados).

TESTE DE ROTINA

Sua empresa receberá um Certificado de Análise.
 

Você armazena e envia as amostras para a Sluppo para testes conforme necessário.
 

O Certificado de Análise é fornecido após cada tempo de extração.

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RECEBIMENTO DE AMOSTRA

Você nos envia seu produto logo após a produção na embalagem comercial intacta em número de unidades a definir (geralmente 10 são suficientes). Nós recebemos e iniciamos imediatamente o teste. Monitoramos indicadores de qualidade em base a tipologia do seu produto e a nossa expertise. No mais breve espaço de tempo possível, enviaremos o relatório para sua empresa se você escolheu o Estudo Completo. 

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Simplificamos informações complexas para que sua equipe possa processá-las e agir mais rápido.
 

No nosso serviço interpretamos dados complexos e os convertemos em insights valiosos para sua tomada de decisão. Damos mais um passo à frente e entregamos uma representação gráfica fácil de entender para mostrar as mudanças microbiológicas e físico-químicas que ocorrem ao longo do teste.

Vamos trabalhar juntos para melhorar a qualidade dos seus produtos! 

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POR: BRAND MASTER

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